ご飯・味噌汁付
飛騨牛メンチカツ・大海老フライ・若どり竜田揚げの三種がのったボリューム満点の一品です。ぜひ一度ご堪能ください
ご飯・味噌汁・漬物付
外はサクサク、中はジューシーに揚げた豚肩ロースを九条ねぎを添えて特製だしでお召し上がりください。
(国産豚使用)
(サラダ・味噌汁付)
150gのボリュームのあるステーキ肉を丁寧に焼き上げたオススメ重です。手作りのステーキダレがご飯によく合います。
(小鉢付)
大きなきつねと、ねぎ・かまぼこをのせたボリューム感ある一品です。
(チャーハン・揚げ餃子付)
酸味と辛味の効いた酸辣湯あんかけスープが麺によく絡みます。
女性の方に人気ですが、チャーハン・餃子もセットで男性にも好評です。ぜひ一度ご堪能ください。
(スープ付)
かに玉丼に黒酢あんをかけ、かに足を一本のせた贅沢な一品です。ぜひ一度ご堪能下さい。
(サラダ付)
プリプリの蛤とシャキシャキの春キャベツのコラボ。ぜひ一度ご堪能下さい。
(サラダ・お漬物付) カレーライスの王道といえば、カツカレー!
揚げたての豚ロースを乗せた食べごたえのある満腹カツカレー。
(国産豚使用)
(ご飯・赤だし・お漬物付) 豚ロースにガーリックが効いた特製ソースを絡めて焼き上げました。スタミナ不足のアナタにピッタリのガッツリ系ランチです。
(国産豚使用)
(小鉢・みそ汁・漬物付)
海老天を三本のせたボリューム感ある一品です。特製の甘辛ダレは食欲をそそります。
(サラダ・薬味付)
品良く香るスパイシーな辛口カレー